Brownie marbré au beurre de peanut (arachides ou cacahuète) et chocolat

Brownie marbré au beurre de peanut (arachides ou cacahuète) et chocolat

Vous le savez, j’adore le chocolat! Mais j’ai un autre petit péché mignon, le beurre de cacahuète (beurre d’arachides ou beurre de peanuts comme on dit ici)! J’aime tellement ça que je pourrais en manger à la cuillère! Je n’ai pas besoin de vous dire que je n’ai pas été déçue par ce brownie marbré au beurre de peanut (arachides ou cacahuètes) et chocolat!!! Ohlala le comble du bonheur! Le mariage du beurre de peanut (arachides ou cacahuètes) et du chocolat, à tomber! À vous de tester!
Régalez-vous!


Brownie marbré au beurre de peanut (arachides ou cacahuète) et chocolat 1 

INGRÉDIENTS :

Pour le brownie :

300gr de cassonade (sucre roux)
90gr de farine
90gr de cacao non-sucré
60gr de pépite de chocolat (ou chocolat cassé en morceaux)
3 oeufs
225gr de beurre mou
Brownie marbré au beurre de peanut (arachides ou cacahuète) et chocolat 2 

Pour le marbré au beurre de peanut (de cacahuète) :

60gr de beurre
125 ml de sucre glace
165gr de beurre de peanut (de cacahuète)
½ c. à café de vanille
Brownie marbré au beurre de peanut (arachides ou cacahuète) et chocolat 3 

PRÉPARATION :

Pour le brownie :

MÉLANGER tous les ingrédients secs, puis ajouter les oeufs et le beurre.

Pour le marbré :

MÉLANGER tous les ingrédients ensemble jusqu’a obtenir un mélange lisse.
VERSER dans un moule recouvert de papier sulfurisé votre appareil à brownie.
DÉPOSER ensuite avec une cuillère déposer des petits tas du mélange de beurre de peanuts.
MARBRER avec un couteau les deux appareils.
CUIRE à 160°C (320°F). Le temps normal de cuisson du brownie est de 30/35mn, mais avec le marbré au beurre de peanut j’ai ajouté 25 10mn supplémentaires.
Il faudra vous ajuster en fonction de votre four.
LAISSER refroidir.
Brownie marbré au beurre de peanut (arachides ou cacahuète) et chocolat 4 

Source :  J’amène le dessert ici

Mots clés :  BrowniesMarbréCacahueteCacaoChocolatDessertsGouterarachide

Print Friendly, PDF & Email

51 Responses to “Brownie marbré au beurre de peanut (arachides ou cacahuète) et chocolat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *