Douce crème dessert au tofu soyeux (tofu mou), fraises et chocolat Zaabar au chili pepper du Texas (sans œuf)

Comment faire une délicieuse crème dessert sans œuf ni lait? Facile si on a les bons ingrédients!
Bien sûr les fraises se marient bien avec le chocolat c’est donc un premier bon point! Ensuite mon palais a beaucoup apprécié  le soyeux du chocolat au lait belge Zaabar au chili pepper du Texas. Vous l’avez compris le chili pimente juste assez pour puncher le chocolat et de plus il aide à ne plus ressentir aucun goût du tofu. Une façon gourmande et élégante de manger du tofu. Les enfants n’y verront que du feu! À vous de tester!
Régalez-vous!

INGRÉDIENTS (pour 3 verrines) :

300gr de tofu soyeux (tofu mou)
160gr de fraises congelées
35gr de chocolat au lait belge au chili pepper du Texas de ZAABAR
35gr de chocolat noir

PRÉPARATION :

FAIRE fondre les carrés de chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Bien mélanger et réserver.
VERSER dans un blender (un mixeur) le tofu soyeux et bien mixer jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.
AJOUTER les fraises congelées et bien mixer.
AJOUTER le chocolat liquide et mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
VERSER dans des verrines ou des ramequins et mettre toute la nuit.
DÉGUSTER décorée avec quelques pépites de chocolat.

Cette recette a été réalisée
en partenariat
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Mots clés : Tofu, Chocolat, Desserts, Petit Dejeuner, Crèmes, Fraises

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