Frittata aux artichauts et poivrons rouges – Cuisine minceur

J’ai repéré cette recette sur le site de WW et comme j’avais 3 artichauts dont je ne savais que faire, cette frittata m’a tout de suite plu! Elle est gourmande et minceur, donc tout pour plaire! Je vous laisser avec cette délicieuse recette! À vous de tester!
Régalez-vous!


 

INGRÉDIENTS pour 2 personnes (7 PP par personne) :

1 jet(s) enduit à cuisson, ou suffisamment pour recouvrir le fond de la poêle
½ oignon moyen cru, pelé et haché
1 petite pomme de terre cuite et coupée en fines tranches
3 cœurs d’artichauts en conserve (sans huile) ou frais et cuits hachés finement
125 ml (½ tasse) poivrons rouges rôtis, (à l’eau), tranchés finement
⅓ de petit piment vert Jalapeno
¼ c. à café d’origan frais
Une pincée de sel
Une pincée de poivre noir
3 blancs d’œuf (90gr)
1 gros œuf
125 ml (½ tasse) de fromage râpé
 

PRÉPARATION :

FAIRE chauffer une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po) vaporisée d’enduit à cuisson à feu moyen.
FAIRE revenir l’oignon.
AJOUTER les pommes de terre, les artichauts et les poivrons et faire revenir 2 minutes en remuant de temps en temps.
BATTRE ensemble le piment rouge broyé, l’origan, le sel, le poivre, les blancs d’œufs et l’œuf dans un bol.
VERSER sur le mélange aux légumes.
CUIRE à feu moyen jusqu’à ce que les œufs commencent à prendre, environ 5 minutes.
SOULEVER délicatement le mélange aux œufs pour permettre à la portion non cuite de se rendre au fond de la poêle.
PARSEMER de fromage lorsque le mélange a presque complètement pris.
METTRE la poêle sous le gril, à environ 7,5 à 10 cm de la chaleur jusqu’à ce que le fromage fonde, environ 1 minute.
SERVIR chaud.
 

Source :  Weight Watchers.com

Mots clés :   Cuisine Minceur,Cuisine SantéOeufsArtichautsPoivronsItalie

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