Gaspacho – soupe froide

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SOUPE FROIDE ESPAGNOLE :

2 tasses (500 ml) de jus de tomate ou 1 boîte de tomates en dés
2 tomates fraîches et mûres
1 concombre
1 poivron
1 tasse (250 ml) de pain de mie sans croûte ou de mie de pain rassis
1 petit oignon, coupé en dés
1 gousse d’ail, hachée finement
1 c. à soupe (15 ml ) de vinaigre balsamique
1 c. à soupe (15 ml ) d’huile d’olive
Sel et poivre

PRÉPARATION:

Peler et couper en dés le concombre
Epépiner et couper en dés le poivron
Couper en dés les tomates, l’oignon, le pain
Pour gagner du temps on peut passer tous les ingrédients au hachoir sauf le pain.
Mixer tous les ingrédients, saler et poivrer. Réfrigérer au moins une heure. Se sert froide.

 

PARFAITE POUR LES CHAUDES JOURNÉES D’ÉTÉ!

 

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