J’ai testé les fettuccine sans gluten House Foods/ Vegan Free gluten House Foods fettuccine test

 


For the english version scroll down thanks!

Ces fettuccine sont sans gluten et ressemblent à de vraies pâtes!

Le secret réside dans le fait qu’elles sont faites avec du tofu  à partir de soja et de farine d’igname non génétiquement modifiés.

Je ne pouvais résister à les essayer!

PRÉPARATION

EGOUTTER  et bien rincer.
FAIRE
bouillir 2-3 minutes (ou 1 mn au micro-onde)
BIEN EGOUTTER
  et utiliser comme des pâtes cuites ordinaires: plats de pâtes, soupes, sautés,ragoûts…

J’ai aimé:

On dirait de vrais pâtes et c’est commode pour les personnes allergiques au gluten pour diversifier leur menus.

Ça permet de manger du tofu de façon gourmande

Je n’ai pas aimé:

La texture en bouche semble un peu élastique au début mais on s’habitue.

Suggestion: A déguster avec une bonne sauce!

Site du fabricant House foods et recettes (cet article n’est pas sponsorisé par House foods!)

Cette recette a été réalisée
en partenariat
avec

Pour la décoration de l’assiette Gluten free avec la sauce tomate et la plume à dessiner

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English version

(Sorry for my english, it’s not my primary language but I really desire to share with you about this product because I know it’s easy to find it in the US. Your comment will be appreciate…)

These fettuccine are gluten free and look like the truths pastas!

The secret is here: this product is made from soybeans and yam flour that were not genetically engineered.

I could not resist!

DIRECTIVES

DRAIN  and rinse thoroughly.
BOIL
  for 2-3 mins (or microwave for 1 min.)
DRY
very well and use as you would regular cooked noodle: pasta dishes, soups, stir-frys, casseroles…

My opinion:

I like

These fettuccine look like the truths pastas. Very good for persons allergic to the gluten. It’s good for diversify the meals.

It’s a way to eat tofu in a good dishe.

I don’t like

The texture in mouth seems a little bit elastic at the beginning but we become used.

Advise: Better with a good sauce!

House foods products and recipes (this post is not sponsorised by House Foods)

Thanks for your comment…

 

Cuisine sans gluten, Pâtes, Tofu, Cuisine végane, Cuisine santé

 

 

 

 

 

 

 

 

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16 Responses to “J’ai testé les fettuccine sans gluten House Foods/ Vegan Free gluten House Foods fettuccine test

  • Ma maman est allergique au gluten et les vraies pâtes lui manquent mais si c’est élastique en bouche suis pas sûre que ça lui plaise!!! bizzzzzzzzzzzzz

    • Oui c’est un petit peu élastique en bouche mais on s’habitue dès la 3ème bouchée et c,est aussi pour ça que je conseille une bonne sauce et/ou accompagnement.Bises ma belle 4ine!

  • ces pâtes sont surprenantes mais je ne pense pas qu’elles plairaient à ma famille…

    bizzz

    manue :))

    • Sincérement pour qui peut et veut manger des pâtes rien ne dépassera jamais les pâtes fraiches italiennes!
      J’ai acheté ce produit parce que je recherche des choses mangeables au tofu et que ayant eu des problèmes pour manger normalement j’ai toujours une pensée pour ceux qui ont des problèmes en occurrence l’allergie au gluten.bizzzz

  • Je ne connaissais pas du tout cette recette ! Merci pour tes tests… Bisous

    • merci ma belle j’avoue que j’ai fait un peu le cobaye pour les personnes allergiques au gluten…et avec une bonne sauce c,est tout à fait mangeable.

  • Je ne suis pas fan de tofu et je n’en achète jamais mais c’est bien de tester autre chose! Bisous et bonne journée.

    • En fait on voit souvent du tofu sous forme de bloc ferme et on se demande quoi faire avec. J,utilise essentiellement du tofu soyeux ou mou qui me sert pour les desserts ainsi j’ai une source de tofu qui diversifie mes proteines et je fais de délicieux desserts avec!Bisous ma belle!
      http://lacuisinedejuliat.ca/?s=tofu

  • C’est une découverte pour moi, je ne connaissais pas du tout ni n’en avait entendu parler. En attendant, elles ressemblent aux pâtes traditionnelles 🙂 Merci pour le partage ! bises et bonne journée ^^

    • Oui absolument! tu vois je pense par exemple à une famille qui a un enfant allergique au gluten. Tout le monde a une assiette de pâtes en sauce et se réjouit, l,enfant se sent un peu exclus et là j,arrive avec mon assiette gluten free! bonne journée bisous!

  • ton assiette est joliment présentée!!! Tu es un vrai chef ma douce amie…Bisousssssssssssssssss

  • Tout à fait d’accord ma belle! je t’attends chez moi et je suis prête à déplacer mes talents! bisous xoxoxoxox

  • sympa ce test !
    bisous

  • pourquoi pas faire des pâtes maison sans gluten?? il existe de la semoule de maÏs à moins que je ne me trompe c’est sans gluten….ou utiliser des farines sans gluten farine de maïs par exemple.
    je m’essaie de faire des pâtes maisons en fin de semaine, c’est ce qui m’y a fait penser.
    j’ai déja fait de la crème pâtissière à une amie et j ai remplacé la farine par de la fécule de maïs, ma copine était enchantée….

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