Ma nouvelle sorbetière de Hamilton Beach qui me rafraichit!!! Et recette de crème glacée (glace) au chocolat maison

Quelle belle surprise ce jour dans ma boîte aux lettres!! En effet, Hamilton Beach, distribue une magnifique sorbetière individuelle pour la crème glacée (glace) molle qu’il m’a envoyé pour notre plus grand plaisir! Quoi de plus plaisant et pratique de pouvoir se préparer un ou deux petits bols de crème glacée (glace) individuels en un tour de main?
 

Nul besoin de sortir une encombrante sorbetière, cette petite merveille vous permet de préparer de savoureux délices glacés maison en quelques minutes avec des ingrédients de qualité de votre choix. La seule chose plus agréable que de faire vous-même vos crèmes glacées (glaces) est de les faire rapidement.

Tout ce que vous avez à faire c’est de placer les ingrédients le bol isotherme et de démarrer l’appareil; l’ajout de glaçons ou de sel marin est inutile. Elle prépare la crème glacée (glace), le yogourt (yaourt) glacé ou le sorbet en seulement 6 minutes.

Le colis contient 2 récipients de 350 ml (12 oz) allant au congélateur.

De la crème glacée (glaces) préparées avec vos aliments santé préférés.

Une vraie petite douceur par ces journées de chaleur qui nous accablent! Une petite merveille!!

Je vous donne d’ores et déjà la première recette de crème glacée (glace ) que j’ai réalisée! Nous nous sommes régalées!

Crème glacée (glace) au chocolat :

INGRÉDIENTS :

4 c. à soupe de cacao non sucré
2 c. à soupe de sucre
125 ml (1/2 tasse) de crème simple (crème liquide)
1/4 c. à café d’extrait de vanille

PRÉPARATION :

COMBINER le cacao et le sucre puis mélanger.
AJOUTER une petite quantité de crème simple au mélange.
AJOUTER le reste de la crème simple et la vanille. Bien mélanger le tout.
REFROIDIR le mélange au réfrigérateur.
VERSER le mélange dans un bol isotherme.
PLACER rapidement le couvercle sur le bol après avoir versé les ingrédients dans le bol, quelques secondes après si possible. Ceci donnera de meilleurs résultats.
LAISSER la palette baratter le mélange pendant environ 15 minutes.
METTRE le bol au congélateur pendant 30 minutes.
REFAIRE la même méthode avec le deuxième bol.
DÉGUSTER.
 


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