Moelleux au chocolat et son coeur fondant au Caramel de pommes au Feu Sacré

Moelleux au chocolat et son coeur fondant au Caramel de pommes au Feu Sacré

Comment décrire ce qui est indescriptible ? Le goût de ce moelleux… les goûts devrais-je dire… caramel de pommes au Feu Sacré du VERGER LACROIX… chocolat… Si onctueux et fondant dans la bouche… Je l’ai déjà dit dans mes articles Notre virée aux pommes au Verger Lacroix à St-Joseph du Lac et  Verger Lacroix: Des pommes et des produits d’excellence et de qualité, le caramel de pommes au Feu Sacré de Gabrielle goûte le ciel!!!! Essayez d’imaginer ce goût de ciel dans un moelleux au chocolat!!! Je vous laisse le découvrir vous-même ! À vous de tester!
Régalez-vous !


Moelleux au chocolat et son coeur fondant au Caramel de pommes au Feu Sacré 1
 

INGRÉDIENTS pour 8 moelleux:

120gr de chocolat à fondre
8 caramels de pommes au Feu sacré du VERGER LACROIX ou autre caramel
3 oeufs
60gr de beurre
60gr de sucre
2 c. à soupe de farine
Moelleux au chocolat et son coeur fondant au Caramel de pommes au Feu Sacré 2 

PRÉPARATION :

VERSER le caramel dans un contenant à glaçons (8) et mettre au congélateur plusieurs heures.
PRÉCHAUFFER
 le four à 240°C (465°F)
FONDRE le chocolat et le beurre au bain-marie.
BATTRE dans un saladier les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
AJOUTER  la farine et bien mélanger.
INCORPORER le chocolat à ce mélange.
VERSER  ⅓ de la préparation dans des petits moules, placer un caramel glacé dessus et recouvrir du reste de la préparation.
ENFOURNER  pour 8 à 10 min
SERVIR  tiède.

Source :  Lalydo’s Blog ICI

 

Mots clés  DessertsPatisseriesGateauxCaramelChocolat

Print Friendly, PDF & Email

36 Responses to “Moelleux au chocolat et son coeur fondant au Caramel de pommes au Feu Sacré

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *