Moelleux biscuits aux bananes et pépites de chocolat

Moelleux biscuits aux bananes et pépites de chocolat


J’adore les bananes et le chocolat vous le savez, alors quand il s’agit de faire un mariage des deux, je craque! Des biscuits aux bananes et pépites de chocolat tout moelleux qui nous transportent de bonheur à chaque bouchée. À vous de tester!
Régalez-vous!

Moelleux biscuits aux bananes et pépites de chocolat 1

INGRÉDIENTS :

Premier mélange :

2 ¾ tasses (600gr) farine
2 c. à café poudre à pâte
¼ c. à café bicarbonate de soude
½ c. à café sel

Deuxième mélange :

2 œufs
1 tasse (195gr) sucre blanc
1 c. à café vanille
⅔ tasse (145gr) margarine ramollie
1 tasse (250ml) bananes en purée
Pépites de chocolat au lait au goût

Moelleux biscuits aux bananes et pépites de chocolat 2

PRÉPARATION :

PRÉCHAUFFER le four à 190C° (375F).
MÉLANGER dans un grand bol moyen les ingrédients du premier mélange.
MÉLANGER dans un autre grand bol les ingrédients du deuxième mélange.
AJOUTER les pépites dans le premier bol.
INCORPORER le premier bol dans le deuxième, puis bien mélanger.
DÉPOSER la pâte à biscuits par grosses cuillères à soupe sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
CUIRE 15 à 20 minutes.

Moelleux biscuits aux bananes et pépites de chocolat 3

Source : Recettes du Québec de Fyra ici

Mots clés : Biscuits, Chocolat,Bananes, Cookies, Gouter, Desserts

Print Friendly

10 Responses to “Moelleux biscuits aux bananes et pépites de chocolat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *