Moelleux cookies aux pépites de chocolat et Nutella

Du Nutella, vous le savez, ça fait partie de mes faiblesses! Quand je sens du Nutella, j’ai les yeux qui s’agitent, ma respiration qui s’accélère, mon poulx qui s’emballe! Je ne résiste pas! Quand j’ai vu cette tuerie chez notre aminaute Yas, fidèle à moi-même, je n’ai pas résisté!!! C’est une pure tuerie! C’est décadent de plaisir! Je vous laisse avec cette gourmandise! À vous de tester!
Régalez-vous!


INGRÉDIENT :

80gr de beurre
80gr de Nutella
140gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
200gr de farine
1 œuf
100gr de pépites de chocolat ( ou de chocolat coupé grossièrement )
½ c. à café de levure chimique
1 pincée de sel

PRÉPARATION :

PRÉCHAUFFER le four à 160°C (320°F).
MÉLANGER le beurre ramolli avec le Nutella et les sucres.
TRAVAILLER à la fourchette et ajouter l’œuf.
INCORPORER la farine et la levure préalablement tamisées et la pincée de sel. Bien mélanger.
AJOUTER enfin délicatement le chocolat.
FORMER des petits tas de pâte de la taille d’une grosse noix, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 5 cm.
ENFOURNER pour 10mn : RETOURNER la plaque à mi-cuisson.
LAISSER refroidir 8 mn sur la plaque puis les faire refroidir complètement sur une grille.
Les cookies doivent sortir mous du four, ils durciront par la suite.

Source :  Uneliyaasdebonneschoses ici

Mots clés :  Biscuits, Nutella, Chocolat, Cookies, Gouter, Desserts, Gourmandises

Print Friendly

47 Responses to “Moelleux cookies aux pépites de chocolat et Nutella

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *