Moelleux cookies chocolat-gingembre

Moelleux cookies chocolat-gingembre


Cette petite recette a été réalisée par la copine de ma grande fille qui a tout fait sans surveillance (ou presque loll). Un cookie simple et gourmand avec un petit goût relevé qui n’a rien pour déplaire avec les froids qui se sont installés! Un moelleux petit cookie chocolatgingembre avec un verre de lait ou un thé? À vous de tester!
Régalez-vous!


Moelleux cookies chocolat-gingembre 1

INGRÉDIENT  pour 18 petits biscuits :

80gr de chocolat noir
60gr de farine
30gr de sucre
20gr de beurre
1 œuf
1 c. à café de chocolat en poudre (cacao) non sucré
1 pincée de sel
¼ de c. à café de bicarbonate
½ c. à café de gingembre en poudre de l’Île aux épices
20gr de gingembre confit en petits dés
Cookies moelleux choco-gingembre AB 2w

PRÉPARATION :

FAIRE fondre le chocolat et le beurre au M.O ou bain-marie.
AJOUTER l’œuf  puis le sucre et bien mélanger.
INCORPORER tous les autres ingrédients de façon à faire une belle pâte lisse et mettre au frigo environ 1 h.
PRÉCHAUFFER le four à 180°C (350°F).
FAÇONNER des petites boulettes que vous déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement.
METTRE au four pour 8 à 10 min.

Source :  750 gramme ici

Mots clés :   : CookiesChocolat, GingembreGouterBiscuitsDesserts

Print Friendly, PDF & Email

7 Responses to “Moelleux cookies chocolat-gingembre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *