Moelleux muffins à la banane et au chocolat

Moelleux muffins à la banane et au chocolat

Une envie subite de muffins et de chocolat. Deux bananes qui menaçaient de mourir! Tout était réuni pour que je choisisse cette recette de muffins à la la banane et au chocolat! Délicieux et gourmand! Bien moelleux! À vous de tester!
Régalez-vous!


Moelleux muffins à la banane et au chocolat 1

INGRÉDIENTS :

310gr de farine blanche
1 sachet de levure chimique (11gr)
150gr de sucre cassonade
60gr de beurre
2 bananes bien mûres
2 œufs
200 ml de lait
150gr de pépites de chocolat
Moelleux muffins à la banane et au chocolat 2
PRÉPARATION :

PRÉCHAUFFER le four à 180°C (350°F).
MÉLANGER dans un saladier la farine, la levure chimique et le sucre cassonade.
FAIRE fondre le beurre et écraser les bananes à la fourchette.
MÉLANGER aux œufs battus et au lait.
VERSER le tout dans la farine et remuer délicatement.
Moelleux muffins à la banane et au chocolat 3
AJOUTER les pépites de chocolat.
BEURRER des moules à muffins et remplir chaque compartiment aux trois quarts.ù
ENFOURNER pour 25 à 30 minutes.
LAISSER refroidir quelques minutes avant de démouler.
DÉGUSTER tièdes ou froids.
Moelleux muffins à la banane et au chocolat 2

Source :  Journal des femmes par Isabelle Bonneau ici

Mots clés :   MuffinsChocolat,BananesDessertsMignardisesGouter

Print Friendly

27 Responses to “Moelleux muffins à la banane et au chocolat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *