Mousse de fraises au tofu soyeux allégée (light) (sans oeuf)

J’ai fait il y a quelques temps une mousse à la mangue au tofu soyeux ICI. J’ai fait cette même mousse avec, cette fois-ci, des fraises. Toujours aussi rapide à exécuter et tellement frais et onctueux! Et qui plus est, légère…
Régalez-vous !


 

INGRÉDIENTS :

Un blender
Un bloc de tofu soyeux
5 cuillères à soupe de substitut de sucre
20-25 fraises (dépendant de la grosseur) et un soupçon de cannelle (de ma partenaire Miss Paprika).
 

PRÉPARATION :

PASSER le bloc de tofu au blender pour le détendre.
AJOUTER le sucre, les fraises coupées en morceaux et une pincée de cannelle.
MALAXER à vitesse maxi pendant quelques secondes.
VERSER le tout dans les coupes de présentations, et au frais pendant au moins 2 heures.
La texture est entre la mousse et la crème.
On peut la décliner avec n’importe quel fruit.

Cette recette a été réalisée
en partenariat
avec

Mots clés : verrineslégèremoussesTofuCannelle ,  Fraises

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *