Outrageous Chocolate Cookies de Martha Stewart

Outrageous Chocolate Cookies de Martha Stewart (Outrageux cookies au chocolat)


Je suis incapable de résister aux biscuits ou cookies de la Reine, Martha Stewart!!! Ces Outrageous chocolate cookies font et refont le tour de la blogo et ce n’est pas pour rien! Rien que le nom de ces cookies nous fait frémir!! Ai-je besoin de vous dire que nous n’avons pas été déçues? Légèrement croustillants avec un cœur bien tendre dans une avalanche de chocolat, comment pourrait-il en être autrement? Ils auraient été parfaits pour notre concours Chocolat Indécent! Décadent, indécent… une pure tuerie! Je vous laisse avec la recette et les photos qui parlent par elles-mêmes!!! Juste de quoi vous donner envie de les faire! À vous de tester!
Régalez-vous!


Outrageous Chocolate Cookies de Martha Stewart (Outrageux cookies au chocolat) 1 
INGRÉDIENTS :

225gr (8 onces) de chocolat noir à dessert
45gr de beurre doux
150gr (⅔ de tasse) de farine
½ c. à café de levure chimique
½ c. à café de sel
2 œufs
125gr (¾ de tasse) de cassonade (sucre roux)
1 c. à café d’extrait de vanille
340gr (12 onces) de pépites de chocolat
Outrageous Chocolate Cookies de Martha Stewart (Outrageux cookies au chocolat) 2 

PRÉPARATION :

PRÉCHAUFFER le four à 180°C (350°F).
FAIRE fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes par tranches de 20 secondes, en remuant entre chaque tranche.
MÉLANGER dans un autre bol la farine, la levure chimique et le sel.
FOUETTER à haute vitesse dans un autre bol les œufs, le sucre roux et la vanille jusqu’à ce que le mélange double de volume et soit mousseux.
RÉDUIRE la vitesse au plus bas et ajouter le mélange chocolat/beurre fondu.
AJOUTER le mélange farine/levure/sel jusqu’à que ce soit incorporé, sans plus.
AJOUTER les pépites de chocolat, mélanger.
DÉPOSER sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte de la grosseur d’une c. à soupe en les espaçant parce que la pâte va s’étaler un peu à la cuisson.
ENFOURNER pour 15 à 20 minutes.
LAISSER refroidir 10 minutes sur le papier sulfurisé.
TRANSFÉRER les biscuits sur une grille et les laisser refroidir complètement.
Outrageous Chocolate Cookies de Martha Stewart (Outrageux cookies au chocolat) 3 

Source :  Martha Stewart ici

Mots clés :   CookiesChocolat,GourmandisesBiscuitsGouterDesserts

Print Friendly

20 Responses to “Outrageous Chocolate Cookies de Martha Stewart

Trackbacks & Pings

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *