Pavé de saumon lait de coco et poivrons

Une gourmande assiette! À vous de tester!
Régalez-vous!


 

INGREDIENTS pour 2 parts– pour moi 1 part :

2 pavés de saumon (1)
½ poivron rouge
1 échalotte
100 gr de champignons de Paris
100 ml de lait de coco (50 ml)
100 ml de crème entière liquide (50 ml crème 0%)
Aneth frais
sel  et poivre
1 c. soupe huile d’olive

PRÉPARATION :

ÉPÉPINERle poivron, le détailler en lamelles.
ÉMINCER les champignons et l’échalotte.
FAIRE REVENIR l’échalotte dans une poêle avec l’huile.
AJOUTER le poivron et les champignons. Réserver.
CUIRE le saumon dans la poêle 5 min sur chaque face.
CHAUFFER le lait de coco et la crème et quand elle a un peu épaissi, saler, poivrer et ajouter AJOUTER  l’aneth  et les légumes.
DRESSER l’assiette avec le poisson et la sauce aux légumes.
Peut se servir avec riz, pâtes, quinoa, etc…

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *