Restaurant La Cuvée Montréal

Séjournant à l’Auberge Le Pomerol, nous n’avons eu que quelques marches à franchir pour découvrir un petit restaurant: La Cuvée, à l’ancienne adresse du restaurant Les Temps Nouveaux.

Nous avons aimé l'ambiance feutrée et chaleureuse avec le  foyer et les murs de pierres et briques de ce 
bistro bar à vins.

la cuvée salle

Situé vis-à-vis le métro Berri et offrant un stationnement gratuit, Le restaurant La Cuvée offre l’expérience d’un moment à la fois rustique et contemporain en plein centre-ville.

Pour la cuisine, le maître d’oeuvre est le ​Le chef Jonathan Knafo (Queue de Cheval, L’Aromate, Pois Penché) qui présente une cuisine internationale simple et élégante inspirée par la gastronomie française.

La Cuvée propose une sélections de vins uniques, accessibles et de provenance internationale sélectionnés par le sommelier Maxim Laliberté (Le Place d’Armes, Communion, Atame)

Nous avons beaucoup aimé cette cuisine simple et goûteuse, généreusement servie et vous partageons nos choix.

la cuvée entrées

Pieuvre grillée et Tartare de bœuf en entrée.

la cuvée plats

Truite grillée et tombée de fenouil aux agrumes sur purée de pois vert et Onglet grillé sauce vierge aux herbes patates rattes et légumes du marché.

la cuvée desserts

Mousse au chocolat et ses petits fruits et Beignets au ricotta citronné.

 

 

 

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One Response to “Restaurant La Cuvée Montréal

  • Hum miam miam !! loin de chez moi hélas !
    Ce jour mon blog fête ses 7ans, une décoration de table pour l’occasion …
    Bon week-end à toi !
    ici c’est de la grêle qui tombe …
    bisousss

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