Sandwich hot chicken non traditionnel

Sandwich hot chicken non traditionnel



Avec ma sauce à dinde ou poulet crémeuse à l’ancienne, je n’ai pu m’empêcher de me faire une recette que nous mangeons ici depuis que je suis toute petite mais un peu à « ma sauce »! Excusez le mauvais jeu de mot! Ici nous mangeons souvent ce que nous appelons un « hot chicken » qui est composé de sauce brune BBQ avec du pain et du poulet. Avec ma délicieuse sauce à la dinde crémeuse à l’ancienne, j’ai décidé de me faire un sandwich hot chicken non traditionnel avec mes pains ciabatta maison. Le résultat est absolument bluffant! Un vrai régal gourmand! À vous de tester!
Régalez-vous!


Sandwich hot chicken non traditionnel 1

INGRÉDIENTS :

De la dinde (recette ICI)
De la sauce (recette ICI)
Un pain ciabatta (recette ICI)
Sandwich hot chicken non traditionnel 2

PRÉPARATION :

METTRE de la sauce au fond l’assiette.
COUPER le pain ciabatta en deux et poser la première moitié sur la sauce.
COUPER des morceaux de dinde et les poser sur la première moitié du pain.
RECOUVRIR de sauce (au goût).
POSER la deuxième partie du pain sur le dessus.
RECOUVRIR de sauce au goût.
Sandwich hot chicken non traditionnel 2

Mots clés :   SandwichDinde, PouletSauceQuébecFamillePain

Print Friendly

33 Responses to “Sandwich hot chicken non traditionnel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *