Terrine de poisson avec pointes d’asperges et tomates séchées

Terrine de poisson avec pointes d’asperges et tomates séchées



Avec les beaux temps qui arrivent, quoi de mieux qu’une délicieuse terrine de poisson aux pointes d’asperges et tomates séchées? C’est délicieux, parfait pour être accompagnée d’une belle salade ou d’une grillade. À vous de tester.
Régalez-vous!

Terrine de poisson avec pointes d'asperges et tomates séchées /

INGRÉDIENTS :

500gr de filets de poisson
150gr de pointes d’asperges
10gr de crème fraîche
1 échalote
100gr de mie de pain
Quelques tomates séchées coupés en morceaux
2 œufs
Sel & poivre

Terrine de poisson avec pointes d'asperges et tomates séchées 2

PRÉPARATION :

PASSER la chair des poissons crus et la mie de pain mouillée dans un peu de lait au mixeur.
AJOUTER à cette farce les œufs un à un, puis la crème fraîche, l’assaisonnement et l’échalote hachée menu. Mélangez bien.
ÉGOUTTER les pointes d’asperges et rafraîchissez-les.
BEURRER une terrine allant au four.
REMPLIR la terrine de farce au poisson en y mettant des pointes d’asperges et des morceaux de tomates séchées.
FAIRE cuire au bain-marie pendant 1 heure dans un four à 90°C (195°F).
SERVIR froid ou tiède.

Terrine de poisson avec pointes d'asperges et tomates séchées 3

Source :  Madame Le Figaro

Mots clés :  TerrinesAspergesPoissonTomate SecheeCuisine Saine

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