Trempette chaude aux artichauts et trois fromages Maritara


Trempette chaude aux artichauts et trois fromages Maritara

Cette trempette chaude aux artichauts est un pur délice! C’est ma belle-fille Marie qui la tient de sa copine Tara. Je me suis donc amusée avec le titre…

C’est un plat très convivial et riche qui peut convenir pour 4 appétits.

trempette chaude artichauts 1

INGRÉDIENTS

340 grs fromage à la crème Philadephia ou autre marque
450 grs+ 225 grs de fromage marbré cheddar  râpé
2 boîtes de cœurs d’artichauts égouttés
6 gousses d’ail finement hachées

trempette chaude artichauts 2

PRÉPARATION
BIEN ECRASER les artichauts pour faire sortir l’eau et les hacher grossièrement.
RAMOLLIR le fromage à la crème au micro-ondes 45 secondes puissance maximale.
MÉLANGER intimement, dans un grand saladier,les artichauts, le fromage à la crème et les 450 grammes de fromage râpé et l’ail.

METTRE les 225 grs de fromage râpé dessus.
DISPOSER dans un plat allant au four.
PRÉCHAUFFER le four à 180°.
ENFOURNER et cuire 20 minutes.

LAISSER REFROIDIR environ 20 minutes.

Déguster avec des Scoops, Doritos, tortillas ou légumes.

Print Friendly

One Response to “Trempette chaude aux artichauts et trois fromages Maritara

  • Bon jour pour une recette goûteuse je suis pour mais pas ces temps ci nous avons 38°de chaleur alors je retiens pour des soirées plus fraîchesmerci pour le partage

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *