Trempette chaude aux artichauts et trois fromages Maritara


Trempette chaude aux artichauts et trois fromages Maritara

Cette trempette chaude aux artichauts est un pur délice! C’est ma belle-fille Marie qui la tient de sa copine Tara. Je me suis donc amusée avec le titre…

C’est un plat très convivial et riche qui peut convenir pour 4 appétits.

trempette chaude artichauts 1

INGRÉDIENTS

340 grs fromage à la crème Philadephia ou autre marque
450 grs+ 225 grs de fromage marbré cheddar  râpé
2 boîtes de cœurs d’artichauts égouttés
6 gousses d’ail finement hachées

trempette chaude artichauts 2

PRÉPARATION
BIEN ECRASER les artichauts pour faire sortir l’eau et les hacher grossièrement.
RAMOLLIR le fromage à la crème au micro-ondes 45 secondes puissance maximale.
MÉLANGER intimement, dans un grand saladier,les artichauts, le fromage à la crème et les 450 grammes de fromage râpé et l’ail.

METTRE les 225 grs de fromage râpé dessus.
DISPOSER dans un plat allant au four.
PRÉCHAUFFER le four à 180°.
ENFOURNER et cuire 20 minutes.

LAISSER REFROIDIR environ 20 minutes.

Déguster avec des Scoops, Doritos, tortillas ou légumes.

Print Friendly, PDF & Email

One Response to “Trempette chaude aux artichauts et trois fromages Maritara

  • Bon jour pour une recette goûteuse je suis pour mais pas ces temps ci nous avons 38°de chaleur alors je retiens pour des soirées plus fraîchesmerci pour le partage

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *